Nonna Elena

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Nonna Elena

Tomatensoße hat Elena D’Alessandro schon als Kind gerne eingekocht. Acht Wochen pro Jahr war sie im Sommer zur Tomatenzeit in Nardò im Süden Apuliens. Bei einem Apulien-Besuch im Sommer 2014 kam das alte Rezeptbuch der verstorbenen Großmutter auf den Tisch. Innerhalb von Sekunden fiel die Entscheidung. Zusammen mit ihrem Mann Stephan Mätzschke eröffnete sie in Rastede eine kleine Manufaktur für Tomatensoßen nach italienischem Familienrezept, um den Geschmack Apuliens unter der Marke Mamma Francesca in die deutschen Küchen zu bringen.

In der kleinen Manufaktur wird auf echte Handarbeit gesetzt. Die Tageskapazität liegt bei 800 bis 1.000 Gläsern. Höchste Qualität und Flexibilität zeichnen die Arbeitsweise aus, um sowohl größere Mengen herstellen, als auch individuellen Kundenwünschen in kleinerem Umfang Rechnung tragen zu können. Die Manufaktur ist nach dem IFS „Global Market Food“-Standard zertifiziert, um nicht nur die Qualität einer kleinen Familienmanufaktur, sondern gleichzeitig höchste Sicherheitsstandards bei der Herstellung des leckeren Sortiments bieten zu können. Rohwaren werden, wenn möglich, von regionalen Partnern bezogen. Alle Produkte sind frei von Zusatzstoffen, Aromen oder Geschmacksverstärkern nach hauseigenen Rezepturen hergestellt, glutenfrei und teilweise vegan.

Alle Verarbeitungsprozesse sind an die ursprüngliche, traditionelle Herstellung angelehnt. Zutaten wie Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch oder Chilischoten werden deshalb morgens frisch auf dem Markt eingekauft, von Hand kontrolliert und zubereitet. Wie am Herd einer italienischen Nonna bekommen die Tomatensaucen viel Zeit zum „köcheln", um die ideale Konsistenz auch ohne Verdickungsmittel oder ähnliches zu erreichen. Nach der Abfüllung in verschiedenste Gläser und Flaschen können diese zusätzlich noch mit im Haus gedruckten individuellen Etiketten bis hin zum Firmenjubiläum oder Weihnachtspräsent versehen werden.

Tomatensoße hat Elena D’Alessandro schon als Kind gerne eingekocht. Zusammen mit ihrem Mann Stephan Mätzschke eröffnete sie in Rastede eine kleine Manufaktur für Tomatensoßen nach italienischem Familienrezept, um den Geschmack Apuliens unter der Marke Mamma Francesca in die deutschen Küchen zu bringen.
In der kleinen Manufaktur wird auf echte Handarbeit gesetzt. Die Tageskapazität liegt bei 800 bis 1.000 Gläsern. Die Manufaktur ist nach dem IFS „Global Market Food“-Standard zertifiziert, um nicht nur die Qualität einer kleinen Familienmanufaktur, sondern gleichzeitig höchste Sicherheitsstandards bei der Herstellung des leckeren Sortiments bieten zu können.

Über uns

Tomatensoße hat Elena D’Alessandro schon als Kind gerne eingekocht. Acht Wochen pro Jahr war sie im Sommer zur Tomatenzeit in Nardò im Süden Apuliens. Bei einem Apulien-Besuch im Sommer 2014 kam das alte Rezeptbuch der verstorbenen Großmutter auf den Tisch. Innerhalb von Sekunden fiel die Entscheidung. Zusammen mit ihrem Mann Stephan Mätzschke eröffnete sie in Rastede eine kleine Manufaktur für Tomatensoßen nach italienischem Familienrezept, um den Geschmack Apuliens unter der Marke Mamma Francesca in die deutschen Küchen zu bringen.

In der kleinen Manufaktur wird auf echte Handarbeit gesetzt. Die Tageskapazität liegt bei 800 bis 1.000 Gläsern. Höchste Qualität und Flexibilität zeichnen die Arbeitsweise aus, um sowohl größere Mengen herstellen, als auch individuellen Kundenwünschen in kleinerem Umfang Rechnung tragen zu können. Die Manufaktur ist nach dem IFS „Global Market Food“-Standard zertifiziert, um nicht nur die Qualität einer kleinen Familienmanufaktur, sondern gleichzeitig höchste Sicherheitsstandards bei der Herstellung des leckeren Sortiments bieten zu können. Rohwaren werden, wenn möglich, von regionalen Partnern bezogen. Alle Produkte sind frei von Zusatzstoffen, Aromen oder Geschmacksverstärkern nach hauseigenen Rezepturen hergestellt, glutenfrei und teilweise vegan.

Alle Verarbeitungsprozesse sind an die ursprüngliche, traditionelle Herstellung angelehnt. Zutaten wie Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch oder Chilischoten werden deshalb morgens frisch auf dem Markt eingekauft, von Hand kontrolliert und zubereitet. Wie am Herd einer italienischen Nonna bekommen die Tomatensaucen viel Zeit zum „köcheln", um die ideale Konsistenz auch ohne Verdickungsmittel oder ähnliches zu erreichen. Nach der Abfüllung in verschiedenste Gläser und Flaschen können diese zusätzlich noch mit im Haus gedruckten individuellen Etiketten bis hin zum Firmenjubiläum oder Weihnachtspräsent versehen werden.

Tomatensoße hat Elena D’Alessandro schon als Kind gerne eingekocht. Zusammen mit ihrem Mann Stephan Mätzschke eröffnete sie in Rastede eine kleine Manufaktur für Tomatensoßen nach italienischem Familienrezept, um den Geschmack Apuliens unter der Marke Mamma Francesca in die deutschen Küchen zu bringen.
In der kleinen Manufaktur wird auf echte Handarbeit gesetzt. Die Tageskapazität liegt bei 800 bis 1.000 Gläsern. Die Manufaktur ist nach dem IFS „Global Market Food“-Standard zertifiziert, um nicht nur die Qualität einer kleinen Familienmanufaktur, sondern gleichzeitig höchste Sicherheitsstandards bei der Herstellung des leckeren Sortiments bieten zu können.

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Kontakt / Öffnungszeiten
Anbieter:
Name Nonna Elena GmbH
Straße Raiffeisenstraße 30 L
Ort 26180 - Rastede
Land Deutschland
Partner Email info@nonna-elena.de
Telefon 0 44 02 / 505 99 08
Webseite https://www.nonna-elena.de
Öffnungszeiten:
Angaben zum Partner ohne Gewähr
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