Kalieber Snackbox
Bierknacker vom Aktivstall-Schwein: 240g
Haltbarkeit: ungekühlt mindestens haltbar: 42 Tage
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Glucosesirup, Würze, Antioxidationsmittel: (Ascorbinsäure), Gewürzextrakte, Rohrzucker, Schafsaitling, Buchenholzrauch. 100g Bierknacker werden hergestellt aus 127g Schweinefleisch.
Allergene: keine
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 1441 kJ
- Kilokalorien: 348 kcal
- Fett: 29 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
- Kohlenhydrate: 1 g
- davon Zucker: 0,9 g
- Eiweiß: 19 g
- Salz: 3 g
Pfefferbeisser vom Bunten Bentheimer Schwein: 250g
Haltbarkeit: ungekühlt mindestens haltbar: 42 Tage
Zutaten: Schweinefleisch (85%), Schweinespeck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Rohrzucker, Gewürze, Pfeffer (0,6%), Knoblauch, Dextrose, Reifekulturen, Schafsaitling.
Allergene: keine
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 1939 kJ
- Kilokalorien: 468 kcal
- Fett: 40 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
- Kohlenhydrate: 1 g
- davon Zucker: < 0,5 g
- Eiweiß: 26 g
- Salz: 3,6 g
Rauchwurst, Whisky infused vom Bunten Bentheimer Schwein: 260g
Haltbarkeit: ungekühlt mindestens haltbar: 42 Tage
Zutaten: Schweinefleisch (58%), Rindfleisch (38%), Siedesalz, Whisky (0,5%), Dextrose, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: (Kaliumnitrat), Reifekulturen, Schweinedarm, Eichenholzrauch.100g Rauchwurst Whisky werden hergestellt aus 51g Rindfleisch und 80g Schweinefleisch.Das Produkt enthält Alkohol!
Allergene: keine
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 1830 kJ
- Kilokalorien: 440 kcal
- Fett: 32 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
- Kohlenhydrate: 1 g
- davon Zucker: < 1 g
- Eiweiß: 37 g
- Salz: 4,8 g
Ginfinger vom Bunten Bentheimer Schwein: 120g
Haltbarkeit: ungekühlt mindestens haltbar: 42 Tage
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gin(1%), Orangenschalen, Zitronengras, Rohrzucker, Dextrose, Reifekulturen, essbarer Rindereiweißsaitling. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Das Produkt enthält Alkohol! 100g Minisalami werden hergestellt aus 139g Schweinefleisch.
Hinweis: Bei der Lagerung kann sich ein leichter, weißer Oberflächenbelag bilden. Dies ist ein natürlicher Vorgang und beeinträchtigt nicht die Qualität!
Allergene: keine
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 1794 kJ
- Kilokalorien: 432 kcal
- Fett: 34 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
- Kohlenhydrate: 3,5 g
- davon Zucker: < 1 g
- Eiweiß: 28 g
- Salz: 3,9 g
Ringsalami mit Habanero Chili vom Angus und Galloway: 240g
Haltbarkeit: ungekühlt mindestens haltbar: 42 Tage
Zutaten: Schweinefleisch, Siedesalz, Steinsalz, Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoff: (Kaliumnitrat), Reifekulturen, Schweinedarm. 100g Ringsalami wurden hergestellt aus 135g Fleisch
Allergene: keine
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 1808 kJ
- Kilokalorien: 436 kcal
- Fett: 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
- Kohlenhydrate: 0,8 g
- davon Zucker: < 0,5 g
- Eiweiß: 25 g
- Salz: 4,0 g
Gesamtgewicht: 1110g
Vendor | Kalieber GmbH |
---|---|
Featured Product | Nein |
Latitude | 52.802982 |
Longitude | 7.882784 |
Postcode | 49688 |
Händlerinformationen | AGB, Datenschutzerklärung, Widerrufsbelehrung |
Kontakt | |
Name | Kalieber GmbH |
Straße | Dillen 2-5 |
Ort | 49688 - Lastrup |
Land | Deutschland |
Partner Email | info@kalieber.de |
Telefon | 0 44 72 / 687 66 303 |
Webseite | http://www.kalieber.de |
Öffnungszeiten: | |
Montag | Geschlossen |
Dienstag | 10:00 - 19:00 |
Mittwoch | 10:00 - 19:00 |
Donnerstag | 10:00 - 19:00 |
Freitag | 10:00 - 19:00 |
Zusätzlich sind Restaurant & Biergarten am Freitag und Samstag ab 18 Uhr geöffnet. |
Angaben zum Partner ohne Gewähr |